ГОРЬКИЙ ШОКОЛАД КНИГА УТЕШЕНИЙ МАРТА КЕТРО СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

И в общем, много всякого должно произойти в жизни, чтобы научиться обходиться не только без травы, но и без компании — только ты и музыка. Вообще в нем можно все, что угодно, оставить и все, что угодно, забрать. Постепенно голос вернулся к ней, но долго еще оставался слабым. И совсем неплоха одинокая жизнь отшельника, который и телом, и духом далек от мира. Нет ничего прекраснее, чем любить человека на расстоянии, избегая не только физической близости, но и простых встреч.

Добавил: Sat
Размер: 61.1 Mb
Скачали: 41887
Формат: ZIP архив

Никаких признаков, разве что ноги сейчас затекли у МЕНЯ. Ты опускаешь руки и вступаешь в него — или принимаешь его в себя. Есть особая, освежающая свобода в том, чтобы принадлежать партнеру лишь телом, сохраняя душу одинокой. Города-герои — не те, которые невозможно завоевать, а те, которые Когда-то Кто-то Не Завоевал, уиешений они навсегда остались гордыми памятниками самим себе.

«Горький шоколад. Книга утешений» скачать fb2, rtf, epub, pdf, txt книгу Кетро Марта

Потому что приятно увидеть, как его лицо озаряется счастьем только оттого, что ты рядом. Не горьуий чтобы они шарахались, но близко не подойдешь. Я вернусь к тебе без ущерба, и ты снова сможешь войти в меня, поцеловать в глаза, привычно ущипнув за грудь — изнутри.

И что все проходит.

Быстрый взгляд на руки, такой же, каким раньше встречала папу с работы — что принес? Трагические города из черного стекла и камня: Так, утошений в лотос и продолжаем.

На самом деле я пытаюсь собрать обрывки себя — так сплела наши жизни, что от моей одни ошметки остались, когда он изъял свою. Вглядываясь в него, вы поймёте, что не одиноки в своих чувствах. Но он пробегает, постукивает по всем твоим тайным местам, и слезы высыхают, потому что возвращается бессмертный восторг и драйв, и хочется кричать — и ты кричишь, конечно. И только в тот момент, когда он уходит, она понимает, что ее сердце всегда было мишенью для золотых стрел и фиолетовых молний, потому что никого нет и не было между ней и любовью.

  ЧУК И ГЕК МАЛЫШ ПРИПЕВ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

На случай, если вы не найдете здесь ничего похожего на ваш опыт, шокьлад конце есть несколько пустых страниц.

Читать «Горький шоколад. Книга утешений» — Кетро Марта — Страница 1 — ЛитМир

От полного разграбления или замусоривания спасает только, что город стоит достаточно далеко от торговых путей, и те, кто до него добираются, обычно теряют все лишнее шоколвд дороге и соответственно ничего лишнего не хотят утаскивать с собой. И некоторое время ничего не происходит, вы пьете чай и разговариваете, а потом встречаетесь взглядами.

На самом деле я пытаюсь собрать обрывки себя — так сплела наши жизни, что от моей одни ошметки остались, когда он изъял свою. Замерзнуть, просто замерзнуть — а не затосковать. И однажды ты сходишь с ума.

Когда любишь очень сильно, то ничего и прощать не надо. Очень позитивно, я считаю.

Потом отвернется, но сначала ее лицо светлеет. Стоило отвести глаза, выйти на улицу, как проклятые птицы слетались ко мне на руки и выклевывали дыры в счастье, которым я была — окутана? Мы непоправимо подурнели друг для друга. Не морочь моих любимых, не закрывай им глаза, пока утешегий, не меняй их лиц на безносые и беззубые маски.

  АНДЕРСОН КНИГА ЭЛИЗИУМ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Горький шоколад. Книга утешений

И ты почему-то зависаешь, рассматривая радужку — вокруг зрачка совсем темная, к краю коричневеет, а тут совершенно желтое тигриное пятно, конечно, ведь у пророков желтые глаза. Гадкими голосами они выкрикивали то, что я отказывалась слышать, поворачивали мою голову, поднимали веки: И однажды ты сдаешься. В нем все друг друга знают и любят, всегда готовы сплотиться, чтобы помочь ближнему или забить ногами дальнего.

Нужно ли говорить, как это закончится? Спасибо, милый, за то, что ты был со мной. Вот так и я, дорогуша, вот так и я.

Когда ты был трусом, то думал, что они смеются над тобой, а вот теперь оказалось, что это твой собственный голос разносится над миром, смущая небеса, потому что ты свободен.

Понравилась основная идея, не понравилось то, что она лежит на поверхности или вообще озвучивается. Если кто-нибудь захочет на это смотреть.