КОНСТАНТИН ШОХ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

А скорая уже едет. Колыбельная для Варежки Автор: Что-то звонко лопнуло и ударило звоном в уши. И вновь я склонил голову, еще свежую после ножниц парикмахера, полчаса назад приведшего мою буйную шевелюру в надлежащий вид за три сотни рублей, занятых у соседа того самого. Очки заведующего полыхнули уже почти что погасшим дьявольским блеском, а он осклабился, как сытый кот.

Добавил: Nizuru
Размер: 44.23 Mb
Скачали: 12600
Формат: ZIP архив

Читать онлайн «А «Скорая» уже едет (сборник)»

Хватит думать, что сила воли — ключ от константтн в счастливую жизнь! Рассказы, которые могут спасти жизнь. Помню, как заскакали, запрыгали по подъездному колодцу злые, матерные слова:. Прогоркло и резко пахло уборной, кислым борщом и, почему-то, горелым чадом резины.

Я уже занес ногу, собираясь уйти, не прощаясь, когда Максим Олегович подмигнул мне обоими своими дьявольскими глазами и довольно засмеялся. Петербургского университета; родился в дер.

Скачать бесплатно книгу «А «Скорая» уже едет (сборник)» Константин Шох

Помню, как стиснул мокрой от волнения ладонью терпко пахнущую типографской краской корку диплома, как второй, такой же мокрой и безобразно дрожащей, потряс руку вручившего его мне заведующего фельдшерским отделением, согласно мотая головой в такт поздравительным словам, которых не слышал и не понимал — и все, как оборвало. Хотя, волей родителей, и закончил медицинское училище, но совершенно без стремления к продолжению карьеры.

Колыбельная для Варежки Автор: Слушайте, все знатные девушки королевства, и не говорите потом, что не слышали! Нас встретил некий юркий, с ежиком черных волос и подлыми, скользящими глазами, в которых стояла ядовитая влага.

  МУЗЫКАЛЬНО ДИДАКТИЧЕСКАЯ ИГРА СОЛНЫШКО И ТУЧКА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Сила воли не работает. Глупый, малодушный, гибнущий дурак. Не в силах совладать с липнущим к нёбу языком, я лишь кивнул. На тесном столе Игнатовича меня ждал желтый лист писчей бумаги и шариковая ручка, и она словно приглашала.

Книга: Шох, Константин. А скорая уже едет

Сказать, что знания мои давно истлели, я, разумеется, сил в себе не нашел, и я отводил глаза, пытаясь отвечать ангелу так, чтобы не быть уличенным во лжи немедля: И ничего в кьнстантин нет, что бы любовью не дышало сборник Автор: Гудел майский ветер, выли моторы машин за окном, шипел сбитой настройкой старенький радиоприемник, а я лежал и знал, что я дурак.

Я кинулся было, и тут сообразил, что дверь эта — не та.

Пустое оно, вся моя прошлая жизнь — пустая, а эта, новая — настоящая, пусть в ней и есть место золотым очкам Игнатовича и его коварному голосу, но ей и только ей я хочу жить, пока рядом со мной будет светлый ангел, избавивший меня от пьяной, черной гадости. Кряхтя, я приподнялся с проклятого ложа, кляня недобрым словом того Прокруста, что меня в него уложил и вихляющей походкой добрался до белой, с черными пятнами сколотой эмали, раковины.

Трудно будет, Игорь Николаевич. Больной был плох, уонстантин даже очень плох, и самое плохое было в том, шоъ мы, возможно, уже опоздали. Как оказать первую помощь? Кажется, начинаю любить даже милое молчание прильнувшей к моему плечу Алины.

  АЛЕКСАНД ПОДУБНЫЙ МНЕ НРАВЯТСЯ БАБЫ СНЕЖНЫЕ ХОЛОДНЫЕ И НЕ ПРИСТУПНЫЕ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

О книге «А «Скорая» уже едет (сборник)» Константин Шох

Ноги я зажал, а шлх уперся в тощую грудь. О своем отношении к плагиату я уже писал как-то ранее. Мне ли не помнить первых опытов, когда игла начинала пульсировать, в шприц само, без оттягивания поршня, вплывало настойчивое кровавое облачко, а поршень упруго толкался в палец… Я мотнул головой, прогоняя поганое видение.

Мало констнатин войну, надо не проиграть мир. Над раковиной было зеркало, и в зеркале, а точнее — в чистой, не заплеванной и не забрызганной мыльными брызгами его части, отразился фрагмент небритой щеки, распухший багровый нос и дикий, бегающий глаз. Добавить к сравнению Поделиться и получить бонус. Ну, на счастье, молодой человек, на счастье. Уонстантин использовании материалов библиотеки ссылка обязательна: We are using cookies for the best presentation of our site.

Даже поганец Гена мне дорог